24.03.2017 -
BAV Seminare 2017
BAV-Seminare
Unsere Referenten vermitteln Ihnen praxisnah aktuelle Informationen und Trends. Im Anschluss an die Vorträge und in den Pausen bietet sich die Möglichkeit direkt mit Referenten und Kollegen zu diskutieren. Außerdem findet in der Mittagspause einer Laborbesichtigung statt.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
BAV Lebensmitteltage 2017
Termine: 10.05.17 und 19.10.17
Uhrzeit: 09.30 bis 16.45 Uhr inkl. Kaffee- & Mittagspause
Seminarprogramm
-
Mikrobiologische Schnellmethoden – Untersuchung pathogener Keime, Vor- und Nachteile
-
Mikrobiologisches Umgebungsmonitoring – Bedeutung, Ursachen und Beseitigung von Kontaminationsquellen
-
Lebensmittelinformationsverordnung – Gerichtliche und behördliche Praxis, aktuelle Urteile
-
Aus der Praxis der Lebensmittelüberwachung – Beanstandungen aus Sicht der Behörde
-
MOSH/MOAH – Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
-
HACCP und Hygiene – ein Update, EU Leitline 2016/C278/01 und deren Umsetzung