07.05.2020 - Schulung
Basis-Hygienekonzept zur Minimierung des Infektionsrisikos Ihrer Kunden & Mitarbeiter
Zahlreiche länderspezifische bzw. amtliche Vorgaben zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2 kursieren momentan in allen Medien. Dabei ist es sowohl für erfahrene Einzel- und Großhändler, Gastronomen als auch Startups wichtig den Überblick zu behalten und die (Wieder-) Eröffnung des Geschäfts richtig vorzubereiten.
Wie stellen Händler und Gastronome eine umfassende und vorgeschriebene Hygiene zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2 in Ihren Geschäften/ Gastronomiebetrieben sicher?
Um Ihr Unternehmen dabei zu unterstützen, bietet die Tentamus Group ab sofort ein einfaches und kostenloses Online-Tool für die Erstellung eines Basis-Hygienekonzeptes an.
Vorgegebene, spezifische Fragen müssen dabei lediglich mit „Ja“, „Nein“ oder „Trifft nicht zu“ (für mein Unternehmen) beantwortet werden. Daraus ergibt sich, nach Abschluss der Beantwortung der Fragen, Ihr spezifisches Basis-Hygienekonzept inklusive weiteren Informationen über Maßnahmen, an die Sie in der Umsetzungsphase noch denken müssen.
Dieses Basis-Hygienekonzept ist für Sie ein wertvolles Dokument zum Nachweis Ihrer Sorgfaltspflicht, sowohl gegenüber Ihren Mitarbeiter*innen und Kunden, als auch gegenüber Ihren Kontrollbehörden.
Hier finden Sie den Basis-Hygienekonzept-Generator: > tentamus.de/hygiene-konzept
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Sie zusätzliche Unterstützung bei der Umsetzung benötigen, stehen Ihnen unsere Hygiene-Experten gerne zur Seite.
Weiterführende Informationen zum Thema Hygiene finden Sie HIER.