20.08.2018 - Lebensmittel
LAVES testet Salatcups
Im Lebensmittel- und Veterinärinstitut Braunschweig/Hannover des Niedersächsischen Landesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) wurden 2017 insgesamt 23 Proben vorverpackte Salatcups aus dem Einzelhandel auf ihren mikrobiologischen Zustand, die Zusammensetzung und die Kennzeichnung untersucht.
Nur sieben Proben (30%) waren in allen Punkten einwandfrei. Insbesondere waren mikrobiologische Werte und fehlerhafte Kennzeichnungen auffällig.
In unserem Labor führen wir diese Untersuchung regelmäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.
Quelle:
Mitteilung des LAVES (ohne Datum); www.laves.niedersachsen.de
Food & Hygiene, Behr's Verlag, Hamburg; Ausgabe 08/2018