23.09.2021 - Lebensmittel

Unverpackt-Läden: Hygiene- und Kennzeichnungsleitfaden

Unverpackt-Läden: Hygiene- und Kennzeichnungsleitfaden

 

Wer Lebensmittel und andere Produkte in seinem Laden unverpackt anbieten möchte, muss viele Vorgaben zur Hygiene und Kennzeichnung einhalten. Auf der Website "Hygieneleitfaden- unverpackt" wurde ein anschaulicher und informativer Leitfaden veröffentlicht. Dieser soll Ladeninhabern, die Produkte unverpackt anbieten wollen, einen Einblick in die zu beachtenden Vorgaben bieten. Darunter zum Beispiel auch, was beim Umgang mit von Kunden selbst mitgebrachten Behältern zu beachten ist. Auch werden verpflichtende Inhalte der Hygieneschulung für Mitarbeiter angegeben.

 

In unseren Tentamus-Laboren führen wir mikrobiologische Umgebungsuntersuchungen regelmäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse. Zudem bieten wir Hygieneschulungen für Ihre Mitarbeiter an. Diese können auch flexibel als Online-Schulungen durchgeführt werden.

 

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.