Seminare Lebensmittel
Mit Online Seminaren bietet das BAV Institut erstmals die Möglichkeit an, einfach und bequem vom eigenen Computer Hygieneschulungen oder Seminare zu besuchen.
Mikrobiologische Anforderungen an Wasser in Lebensmittelbetrieben
Termin: 23.09.25; Uhrzeit: 10 Uhr bis 10:45 Uhr
Referentin: Conny Lechner, Kundenberatung BAV Institut
- Einführung in die Trinkwasserverordnung
- Mikrobiologische Anforderungen und Probenahme
- Legionellen
Zur Anmeldung gelangen Sie hier!
Alles Wichtige über Salmonellen
Termin: 25.11.2025; Uhrzeit: 10.00 Uhr - 10:30 Uhr
Referent: Jonas Bowers, Kundenberatung BAV Institut
- Mikrobiologische Kriterien (Verordnung (EG) Nr. 2073/2005, DGHM-Empfehlungen)
- Bewertung der Ergebnisse
- Meldepflicht
- Verantwortung des Lebensmittelherstellers
Zur Anmeldung gelangen Sie hier!
Das Seminar ist kostenlos.