13.06.2017 - BAV Institut
BAV Institut präsentiert sich auf der SÜFFA 2011
Das BAV Institut GmbH präsentiert sein umfangreiches Leistungsspektrum rund um Mikrobiologie, Hygiene und Qualitätssicherung auf der diesjährigen SÜFFA 2011, der Fachmesse für das Fleischerhandwerk, vom 02. bis 04. Oktober in Stuttgart. Gemeinsam mit den Partnern des Hygienenetzwerks gestaltet das BAV Institut seinen Messeauftritt im Rahmen des sogenannten „HygienePark“. In diesem gebündelten Fachbereich können sich interessierte Messebesucher umfassend zum Thema Hygienemanagement informieren. Für Fragen, Informationen und wertvolle Tipps aus der Praxis stehen die BAV-Mitarbeiter an Stand 8D70 in Halle 8 zur Verfügung. Ein zusätzliches Schulungs- und Informationsprogramm ergänzt das Messeangebot und gibt Antworten auf spezifische Hygienefragen des Arbeitsalltags. Jeweils Sonntag und Montag wird Herr Dr. Christian Kaiser vom BAV Institut in zwei Vorträgen über wichtige Aspekte der erforderlichen mikrobiologischen Eigenkontrollen im Fleischerhandwerk informieren.