13.06.2019 - Seminare / BAV Akademie
BAV Lebensmittelsymposium am 12. und 13.11.2019
Am 12. und 13. November 2019 findet unser diesjähriges BAV Lebensmittelsymposium mit aktuellen Themen zu Lebensmittelsicherheit, Testergebnisse Stiftung Warentest, Krisenmanagement, Mikrobiologie, Mineralöle, Food Fraud, Lebensmittelrecht und QM-Standards (IFS, BRC…) statt.
Wir freuen uns Ihnen erneut ein interessantes Programm mit tollen Referenten anbieten zu können.
Im Anschluss an die Vorträge und in den Pausen bietet sich die Möglichkeit direkt mit Referenten und Kollegen zu diskutieren. Außerdem können Sie während der Mittagspause an einer Laborbesichtigung teilnehmen.
Am Abend des ersten Seminartages werden Sie zu einem gemeinsamen Abendessen eingeladen und können sich mit Kollegen und Seminarteilnehmen in entspannter Atmosphäre austauschen.
Gerne berücksichtigen wir bei den Themen auch Ihre Anliegen und Fragen. Senden Sie bitte vorab eine E-Mail mit den Fragen an Paul Andrei (paul.andrei@bav-institut.de). Diese werden von den jeweiligen Referenten anonym im Rahmen der Veranstaltung beantwortet.
Weitere Informationen zum Programm und Anmeldung lesen Sie bitte hier.
BAV Lebensmittelsymposium wird durch eine kleine Messe der Tentamus-Labore abgerundet, die sich als Partner präsentieren.
Melden Sie sich jetzt zu diesem besonderen Event an, denn die Plätze sind begrenzt!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für Fragen sehr gerne zur Verfügung.