27.04.2018 - Kosmetik

Fachgruppe Mikrobiologie und Betriebshygiene der DGK veröffentlicht Buch

Die Fachgruppe Mikrobiologie und Betriebshygiene der DGK (Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche und angewandte Kosmetik) hat das Buch mit dem Titel „Konservierung kosmetischer Mittel – Prüfmethoden, Teststrategie und Wirkungsabsicherung“ veröffentlicht.

Dieses Praxis-Handbuch behandelt umfassend alle Aspekte zum aktuellen Stand der mikrobiologischen Stabilität und des Konservierungsbelastungstests. Es ist ein Muss für jeden Experten aus den Bereichen Entwicklung, Laboratorien, Sicherheitsbewerter, Auditierer und Überwachungsbehörden.

Neben den Themen mikrobiologische Sicherheit bei Rezepturentwicklung, Herstellung und Verpackung ist vor allem die Planung, Durchführung und Bewertung des Konservierungsbelastungstests (KBT) zentrales Thema des Buches.

Unsere BAV Mitarbeiter Joelle Nussbaum und Dr. Bernhard Fellenberg als Mitglieder der DGK-Fachgruppe waren als Co-Autoren maßgeblich an der Entstehung des Buches beteiligt.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.

 

Das Buch können Sie über folgenden Link beziehen: http://www.shopsofw.com/Deutschsprachige-Buecher/Andere-Buecher/DGK-Konservierung-kosmetischer-Mittel.html