25.10.2019 - Lebensmittel
Schnellmethode für Hefen und Schimmelpilze - Ergebnisse in 72h
Die Untersuchung auf Hefen und Schimmelpilze in Lebensmitteln dauert mit den genormten ISO-Methoden bisher mind. 5 Tage. Dies führt in vielen Fällen zu Verzögerungen bei vielen Entscheidungen z. B. Freigabe von Rohstoffen oder Fertigwaren.
Ab sofort können wir Ihnen für die Untersuchung von Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln eine nach ISO 16140-2 validierte und akkreditierte Schnellmethode anbieten.
Des Weiteren bieten wir für weitere Paramter wie z. B. Salmonellen, Listeria monocytogenes, STEC/VTEC/EHEC, Bacillus cereus, Koagulase-positive Staphylokokken und Cronobacter spp. 24h-Schnellmethoden an. Alle Ergebnisse stehen Ihnen umgehend in unserem Probenportal zur Verfügung.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.