18.01.2018 - Seminare / BAV Akademie
Seminar: Hygiene und HACCP einfach umsetzen!
Sie erhalten einen Überblick und praktische Informationen rund um das Thema Lebensmittelhygiene und HACCP. Mit diesen Kenntnissen sowie praktischen Vorlagen bzw. Arbeitsblättern werden Sie befähigt im eigenen Betrieb Hygienepläne zu erstellen oder ein praxisorientiertes Hygiene – und HACCP-Konzept einzuführen.
Dieses Seminar richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Die Inhalte des Seminars sind wichtig für z. B. Bereichs-, Produktions- und Küchenleiter bzw. deren Stellvertreter oder Hygiene- und HACCP-Beauftragte.
Die BAV Akademie führt dieses Seminar in Kooperation mit Meiko Academy durch.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für Fragen sehr gerne zur Verfügung.