07.06.2019 - Lebensmittel

Update zur Veröffentlichung von MOH-Orientierungswerten

Update zur Veröffentlichung von MOH-Orientierungswerten

Wie in unserer Meldung vom 09.05.19 berichtet haben die LAV (Länderarbeitsgemeinschaft gesundheitlicher Verbraucherschutz) und der BLL (Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.) auf Datengrundlage von bereits vorhandenen Untersuchungsergebnissen aus der Überwachung und Lebensmittelwirtschaft Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH = MOSH, MOSH-Analoge und MOAH) veröffentlicht.

Die VSMK (Verbraucherschutzministerkonferenz) begrüßt dieses Minimierungskonzept und sichert ihre Unterstützung zu. Das Projekt wird nun zeitnah weiterentwickelt.
Wir halten Sie natürlich weiterhin auf dem Laufenden.

In unseren Tentamus-Laboren führen wir die Untersuchungen auf Mineralölkohlenwasserstoffe routinemäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.

 

Quelle: www.bll.de