HACCP-Konzept

Das BAV Institut unterstützt Betriebe bei der Einführung von HACCP-Konzepten bereits seit über 20 Jahren. Unabhängig von der Betriebsgröße bzw. der Branche können BAV-Fachleute aufgrund ihrer Erfahrung bei der Ausarbeitung und Einführung von HACCP-Konzepten praxisorientiert beraten.

Unsere Referenzen bei der HACCP-Beratung reichen von handwerklich strukturierten Kleinbetrieben bis hin zu international agierenden Unternehmen.

Bei der HACCP-Beratung legen wir besonderen Wert auf folgende Aspekte:

  • Erfüllung gesetzlicher Vorschriften
  • betriebsspezifische Ausrichtung
  • Umsetzung von innerbetrieblichen Verbesserungen
  • praxisorientierte Gestaltung und Umsetzung
  • Schulung und Sensibilisierung des Personals

Paul Andrei ist auf diesem Gebiet ebenfalls Herausgeber von weit verbreiteten Werken („Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ , erschienen im BEHR’S Verlag).

Haben Sie Fragen oder sind an einem Angebot interessiert? Wenden Sie sich bitte an:

Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de (für den Bereich: Lebensmittelbetriebe)