HACCP-Konzept

HACCP-Konzept

Das BAV Institut unterstützt Betriebe bei der Einführung von HACCP-Konzepten bereits seit über 20 Jahren. Unabhängig von der Betriebsgröße bzw. der Branche können BAV-Fachleute aufgrund ihrer Erfahrung bei der Ausarbeitung und Einführung von HACCP-Konzepten praxisorientiert beraten.

Unsere Referenzen bei der HACCP-Beratung reichen von handwerklich strukturierten Kleinbetrieben bis hin zu international agierenden Unternehmen.

Bei der HACCP-Beratung legen wir besonderen Wert auf folgende Aspekte:

  • Erfüllung gesetzlicher Vorschriften
  • betriebsspezifische Ausrichtung
  • Umsetzung von innerbetrieblichen Verbesserungen
  • praxisorientierte Gestaltung und Umsetzung
  • Schulung und Sensibilisierung des Personals
HACCP-Konzept

Paul Andrei ist auf diesem Gebiet ebenfalls Herausgeber von weit verbreiteten Werken („Praxishandbuch Hygiene und HACCP“, erschienen im BEHR’S Verlag).

Ihre Sicherheit

Unsere Qualitäts­standards

Akkreditierung gemäß DIN EN ISO 17025
Zulassung gemäß §44 Infektionsschutz­gesetz
Amtliche Gegenprobensachverständige gemäß § 43 LFGB
Zulassung zur Untersuchung von Trinkwasser (AQS-Zertifikat)

Die BAV Kundenberater sind Fachleute aus der Praxis. Sie stehen Ihnen mit ihren Erfahrungen beratend zur Seite.

Haben Sie Fragen oder sind an einem Angebot interessiert?

Dirk Lorenz
Wenden Sie sich bitte an:

Dirk Lorenz

Telefon: 0781-96 94 7-23
dirk.lorenz@bav-institut.de