HACCP-Konzept
Das BAV Institut unterstützt Betriebe bei der Einführung von HACCP-Konzepten bereits seit über 20 Jahren. Unabhängig von der Betriebsgröße bzw. der Branche können BAV-Fachleute aufgrund ihrer Erfahrung bei der Ausarbeitung und Einführung von HACCP-Konzepten praxisorientiert beraten.
Unsere Referenzen bei der HACCP-Beratung reichen von handwerklich strukturierten Kleinbetrieben bis hin zu international agierenden Unternehmen.
Bei der HACCP-Beratung legen wir besonderen Wert auf folgende Aspekte:
- Erfüllung gesetzlicher Vorschriften
- betriebsspezifische Ausrichtung
- Umsetzung von innerbetrieblichen Verbesserungen
- praxisorientierte Gestaltung und Umsetzung
- Schulung und Sensibilisierung des Personals
Paul Andrei ist auf diesem Gebiet ebenfalls Herausgeber von weit verbreiteten Werken („Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ , erschienen im BEHR’S Verlag).
Haben Sie Fragen oder sind an einem Angebot interessiert? Wenden Sie sich bitte an:
Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de (für den Bereich: Lebensmittelbetriebe)