Probennahme

Probennahme

Probennahme

Unsere Fachleute übernehmen bei Bedarf gerne die Probennahme im Betrieb. Dabei kann es sich z.B. um Wasser- und Umgebungsuntersuchungen (z.B. Abklatsche, Abstriche oder Luftkeimmessungen) oder um Stufenkontrollen handeln.

Conny Lechner
Ihre Ansprechpartnerin für die Bereiche handwerkliche Lebensmittelhersteller, Gemeinschaftsverpflegung :

Conny Lechner

Telefon: 0781-96 94 7-13
conny.lechner@bav-institut.de

Dirk Lorenz
Ihr Ansprechpartner für den Bereich Lebensmittelhersteller und -handel :

Dirk Lorenz

Telefon: 0781-96 94 7-23
dirk.lorenz@bav-institut.de

Joelle Nussbaum
Ihre Ansprechpartnerin für die Bereiche Kosmetik- und Arzneimittelbetriebe :

Joelle Nussbaum

Telefon: 0781-96 94 7-243
joelle.nussbaum@bav-institut.de

Service

BAV Online-Schulungen

Durch die BAV Online-Schulung kann jeder Betrieb seine Mitarbeiter flexibel nach den eigenen Bedürfnissen schulen und die gesetzlichen Vorgaben leicht erfüllen.

Die Schulungen sind einfach und leicht verständlich aufgebaut. Sie vermitteln wichtige Kenntnisse für die Arbeitspraxis des Personals. Jeder Teilnehmer erhält ein gültiges Schulungszertifikat.

Folgende Online-Schulungen stehen aktuell zur Auswahl:

Lebensmittel­industrie

  • Hygieneschulung gemäß Verordnung (EG) Nr. 852/2004 (Dauer ca. 60 Minuten)
  • Folgebelehrung nach §43 Abs. 4 Infektionsschutz­gesetz (Dauer ca. 20 Minuten)
  • HACCP-Basisschulung (Dauer ca. 60 Minuten)

Kosmetikindustrie

  • Hygieneschulung für Kosmetik­betriebe (Dauer ca. 60 Minuten)
Online-Schulungen

Ihr Vorteil

Vorteile der BAV Online-Schulungen

  • jederzeit flexibel durchführbar
  • schnell & kostengünstig
  • ideal für Neu- oder Nachschulungen

Weitere Informationen inkl. Demoversion finden Sie im Internet unter www.bav-onlineschulung.de

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an, wir stehen gerne zur Verfügung.

Karin Heinrich
Ihre Ansprechpartnerin:

Karin Heinrich

Telefon: 0781-96 94 7-0
karin.heinrich@bav-institut.de