Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Wie Qualitätsmanagement funktioniert, wie man Zertifizierungen nach IFS Food, BRC Food oder GFSI Global Markets Programme vorbereitet, können Sie können Sie von unserem Partner Consumer Protection Management (CPM) erfahren. CPM unterstützt Sie beim Aufbau und bei der Etablierung der Systeme mit ihrer jahrelangen Erfahrung. Weder zu viel, noch zu wenig Dokumentation, praktikabel und sinnvoll sind die resultierenden Konzepte. Wieviel Input Sie benötigen, bestimmen dabei Sie selbst.

CPM hat jahrelange Erfahrung in allen Unternehmensgrößen und ist Auditor, Berater und Trainer.

Vorteile:

  • Weiterentwicklung Ihres Unternehmens
  • Sicherung Ihrer Produktqualität
  • Erfüllung von besonderen Kunden­anforderungen
  • Kostenreduzierung durch Vermeidung von Fehlern und Reklamationen
  • der Weg zum Lean Management
  • Entwicklung einer stabilen Food Safety Culture

Wir stehen Ihnen bei diesen Themen und Herausforderungen sehr gerne als Partner zur Seite.

Qualitätsmanagement

Ihre Sicherheit

Unsere Qualitäts­standards

Akkreditierung gemäß DIN EN ISO 17025
Zulassung gemäß §44 Infektionsschutz­gesetz
Amtliche Gegenprobensachverständige gemäß § 43 LFGB
Zulassung zur Untersuchung von Trinkwasser (AQS-Zertifikat)

Die BAV Kundenberater sind Fachleute aus der Praxis. Sie stehen Ihnen mit ihren Erfahrungen beratend zur Seite.

Wir stehen Ihnen bei diesen Themen und Herausforderungen sehr gerne als Partner zur Seite.

Dirk Lorenz
Ihr Ansprechpartner:

Dirk Lorenz

Telefon: 0781-96 94 7-23
dirk.lorenz@bav-institut.de
oder
Consumer Protection Management | Grünwettersbacher Str. 12 | 76228 Karlsruhe | email: ab.dreusch@cp-management.de | www.cp-management.de