Stabilitätstests

Stabilitätstests

Die Stabilität und Haltbarkeit von Lebensmitteln, kosmetischen Produkten sowie von Arzneimitteln muss belegt werden, um sichere Produkte auf den Markt zu bringen. Die Anforderungen und gesetzliche Vorgaben variieren hierbei je nach Produkt.

Das BAV Institut im Verbund der Tentamus-Laborgruppe führt für Sie alle geforderten Prüfungen zur Erzielung einer ausreichenden Stabilität und Haltbarkeit von Produkten durch. Mit entsprechender Expertise und einer kompetenten Beratung durch die BAV Kundenberater sind Sie immer auf einem sicheren Weg.

Die Prüfungen umfassen unter anderem:

Ihre Sicherheit

Unsere Qualitäts­standards

Akkreditierung gemäß DIN EN ISO 17025
Zulassung gemäß §44 Infektionsschutz­gesetz
Amtliche Gegenprobensachverständige gemäß § 43 LFGB
Zulassung zur Untersuchung von Trinkwasser (AQS-Zertifikat)

Die BAV Kundenberater sind Fachleute aus der Praxis. Sie stehen Ihnen mit ihren Erfahrungen beratend zur Seite.

Gerne informieren wir Sie über eine schnelle und zuverlässige Lösung für Ihre Anfrage.

Dr. Bernhard Fellenberg
Ihr Ansprechpartner:

Dr. Bernhard Fellenberg

Telefon: 0781-96 94 7-194
bernhard.fellenberg@bav-institut.de