News

News

Zurück zur Übersicht

23.03.2020 - BAV Institut

Aktualisierte Fragen und Antworten des BfR über die Übertragung des neuartigen Coronavirus über Lebensmittel und Gegenstände (Stand: 17.03.2020) - Teil 2

Aktualisierte Fragen und Antworten des BfR über die Übertragung des neuartigen Coronavirus über Lebensmittel und Gegenstände (Stand: 17.03.2020) - Teil 2

Am 20.03.2020 haben wir Sie über die aktuelle Veröffentlichung des BfR zur Übertragung des neuartigen Coronavirus über Lebensmittel und Gegenstände.

In der heutigen News möchten wir Sie hierzu weiter informieren.

Die Übertragung und Ausbreitung des Coronavirus erfolgt insbesondere von Mensch zu Mensch über Tröpfcheninfektion. Unklar ist welche Rolle Schmierinfektionen über Türklinken, Werkzeuge, Oberflächen oder sogar über Lebensmittel spielen.

Die aktuelle Veröffentlichung des BfR gibt hierzu einige Antworten wie z. B.:

Weitere Infos unter www.bfr.bund.de.

Wir werden erneut über interessante Themen aus der BfR-Veröffentlichung berichten.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.