News

News

News

Zurück zur Übersicht

18.11.2019 - BAV Institut

BAV Lebensmittelsymposium 2019 – zwei Tage rund um die Themen Lebensmittelsicherheit, Krisenmanagement, Testergebnisse Stiftung Warentest, Mikrobiologie, Mineralöle, Food Fraud, Lebensmittelrecht und QM-Standards (IFS, BRC…)

BAV Lebensmittelsymposium 2019 – zwei Tage rund um die Themen Lebensmittelsicherheit, Krisenmanagement, Testergebnisse Stiftung Warentest, Mikrobiologie, Mineralöle, Food Fraud, Lebensmittelrecht und QM-Standards (IFS, BRC…)

Am 12. und 13. November 2019 kamen über 50 Vertreter der deutschen Lebensmittelwirtschaft und Überwachung beim BAV Institut in Offenburg zusammen, um über neueste Entwicklungen zu informieren und diskutieren.

Hier eine Zusammenfassung der Themen:

 

Ein herzliches Dankeschön an die tollen Referenten, die an unserem Lebensmittelsymposium Vorträge gehalten, Aussteller und an die Teilnehmer.

Wir freuen uns bereits auf die Veranstaltung im nächsten Jahr!