18.11.2024 - Schnellmethoden
Neue Schnellmethode zur Untersuchung auf Koagulase–positive Staphylokokken innerhalb von 24 Stunden
Ab Dezember führen wir eine neue, akkreditierte Schnellmethode zur Untersuchung auf Koagulase-positive Staphylokokken in Lebensmitteln an. Die Methode wurde gemäß der ISO 16140-2 gegen das ISO Normverfahren validiert und in unserem Labor verifiziert.
Diese Methode hat für Sie folgende Vorteile:
- schnellere Ergebnisse (statt mindestens 2 Tagen jetzt nur noch 1 Tag)
- zuverlässige und akkreditierte Ergebnisse
- kostenneutral
Ab Anfang Dezember werden wir die Untersuchungen auf Koagulase-positive Staphylokokken in Lebensmitteln in der Routine kostenneutral mit der neuen, akkreditierten und nach ISO validierten Schnellmethode durchführen. Dadurch haben Sie noch schnellere Ergebnisse zum gleichen Preis. Sollten Sie weiterhin die Prüfung auf Koagulase-positive Staphylokokken mit der bisherigen Methode wünschen, bitten wir Sie um eine aktive Rückmeldung bei Ihrem Kundenberater(-in) bis zum 30.11.2024.
Neben den Koagulase-positiven Staphylokokken können wir auch gezielt auf Staphylococcus aureus prüfen. Weiterhin sind wir neben den klassischen ISO-Verfahren spezialisiert auf alternative Schnellmethoden für z.B. Salmonellen, Listeria monocytogenes, Hefen und Schimmelpilze, Milchsäurebakterien…
Für Rückfragen stehen Ihnen unsere Kundenberater oder Dirk Lorenz gerne telefonisch unter 0781/96947-23 oder per Mail dirk.lorenz@bav-institut.de zur Verfügung.
Testen Sie unsere schnellen und zuverlässigen Dienstleistungen jetzt unverbindlich mit unserem aktuellen kostenlosen Kennenlernangebot.
Unser KENNENLERNANGEBOT für Neukunden:
Wir bieten Ihnen zum unverbindlichen Test drei kostenlose mikrobiologische Lebensmitteluntersuchungen auf z.B. Koagulase-positive Staphylokokken oder Salmonellen an.
Gültig bis: 31.12.2024