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23.10.2019 - Hygiene

Salmonellosen, Campylobacteriosen & Co.- Was müssen Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben darüber wissen?

Salmonellosen, Campylobacteriosen & Co.- Was müssen Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben darüber wissen?

Jedes Jahr in der Sommerzeit steigen die Zahlen an lebensmittelbedingten Infektionskrankheiten in Deutschland und Europa.

Für Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben und Eiscafés, die mit leichtverderblichen Lebensmitteln und/oder Speiseeis arbeiten, ist es äußerst wichtig die Gefahren und Regeln zu kennen, falls sie selbst von einer solchen Infektionskrankheit betroffen sind.

Typische Symptome von lebensmittelbedingten Infektionskrankheiten wie z. B. Campylobacteriosen und Salmonellosen:

Mögliche Ursachen von Campylobacteriosen und Salmonellosen:

Regeln für Mitarbeiter bei Verdacht auf lebensmittelbedingte Infektionskrankheiten wie z. B. Campylobacteriose und Salmonellose:

Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben und Eiscafés sind im Rahmen von Hygieneschulungen und der Belehrungen nach §43 Abs. 4 Infektionsschutzgesetz regelmäßig auf diese und andere Hygieneregeln zu schulen.

Mit unseren BAV Onlineschulungen können Sie die gesetzlichen Schulungsverpflichtungen einfach und kostengünstig  umsetzen.

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Qualifizieren Sie Ihr Personal einfach und kostengünstig. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bav-onlineschulung.de.

Für Fragen steht Ihnen Frau Karin Heinrich sehr gerne unter 0781 96947-0 an oder per E-Mail an karin.heinrich@bav-institut.de zur Verfügung.

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