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17.01.2019 - Lebensmittel

Stiftung Warentest: Frikadellen

Stiftung Warentest: Frikadellen

In der Stiftung Warentest-Ausgabe vom Januar 2019 wurden insgesamt 22 Minifrikadellen, davon ein Bio-Produkt getestet. 17 bestanden aus Schweine-, Rindfleisch oder einer Mischung aus beidem, fünf aus Geflügelfleisch. Nachfolgend eine Zusammenfassung der Prüfparameter:

 

Häufige Abwertungen bzw. unbefriedigende Noten gab es insbesondere aufgrund:

Genauere Angaben zu der Testreihe können Sie dem Stiftung Warentest-Heft Nr. 01/2019 entnehmen.

In unseren Tentamus-Laboren führen wir diese Untersuchungen regelmäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.
 

Quelle: Stiftung Warentest-Heft Nr. 01/2019: www.test.de